Kumpulan Link Grup dan No VCS WA Gratis

Posted on

Kalian yang udah sering pake apk vcs pastinya masih belum puas dan pastinya pengen nyari yang lebih greget lagi bukan? nah, disini kami akan membagikan kumpulan link vcs WA, grup VCS whatsapp, facebook dan juga telegram yang bisa kalian coba.

Dengan banyaknya permintaan tentang grup vcs, dan juga para penyedia jasa open VCS, kami sudah menelusuri banyak sekali grup dari mulai whatsapp, facebook, telegram dll yang menyajikan banyak sekali pelaku open vcs yang bisa kalian invit atau ajak chat.

Nah, untuk kalian yang ingin mencoba atau mencari orang atau grup vcs di aplikasi whatsapp, kalian bisa menggunakan banyak sekali link grup vcs wa, beserta nomor kontak pribadi yang bisa kalian langsung aja video call.

Nah, mau tau apa aja link VCS WA dan grup nya? simak selengkapnya dibawah ini ya.

Kumpulan Link Grup VCS WA

Kumpulan Link VCS WA, Facebook, Telegram dan No WA VCS

Artikel lainnya:

Berikut adalah beberapa kumpulan link grup vcs di whatsapp yang bisa kalian chek dan ikut gabung untuk mendapatkan banyak info atau orang-orang yang bisa kalian ajak VCS baik itu gratis maupun berbayar.

Selengkapnya silahkan cek linknya berikut ini:

List Grup Vcs WA Terbaru 2021 Real 100%

  • https://chat.whatsapp.com/IC2ItlWwKvWGjcsPsbmjUo
  • https://chat.whatsapp.com/KIiA7C4I7ydFwvJ2y9glsN
  • https://chat.whatsapp.com/Eo0ChzquPZlCtkfElKzQdF
  • https://chat.whatsapp.com/CnWxx6b2wOuFjzKD7nqGNL
  • https://chat.whatsapp.com/KB9TRNpKYM60CcZeK6FZwD
  • https://chat.whatsapp.com/D9xxry8trBx0rOxDz9uqBy
  • https://chat.whatsapp.com/JULGJGC7yiA6ymKf0KUVxr
  • https://chat.whatsapp.com/G3IxNEmsRALJX9aAv6B3oP
  • https://chat.whatsapp.com/GQZMXQHnrv324tKTBx6TYE
  • https://chat.whatsapp.com/KeYAUqOFLEv5JnqqqdnLM2
  • https://chat.whatsapp.com/G99FrsIcmH7IJGEIbEMgut
  • https://chat.whatsapp.com/IKWX37fqHYfK7GvRWBMZRv
  • https://chat.whatsapp.com/HuWSBUnEsQT25PY1TDFbXo
  • https://chat.whatsapp.com/KqIh2eWy0Kl3o8zRCo8ccf
  • https://chat.whatsapp.com/FH5pMKLH3HbAfcziFjwrhn
  • https://chat.whatsapp.com/ERkjrghgGc37yY3P7OruLx
  • https://chat.whatsapp.com/IKWX37fqHYfK7GvRWBMZRv
  • https://chat.whatsapp.com/EcGfqeTRJcM5mBVIvJnFVp
  • https://chat.whatsapp.com/ERkjrghgGc37yY3P7OruLx

Untuk mencobanya, kalian copy salah satu link diatas, kemudian pastekan di browser hp kalian dan tekan enter, selanjutkan kalian akan ditujukan dalam sebuah grup percakapan whatsapp.

Digrup tersebut ada banyak sekali orang yang akan menyambut kalian, tentunya ada banyak orang yang melakukan open vcs dengan banyak testimonial yang asli alias nyata. no tipu-tipu.

Maih kurang puas?? tenang berikut ada juga nomor kontak vcs wa yang bisa kalian chat dan ajak vcs juga kok, terlebih lagi kalian bisa cek dan lihat orangnya dulu sebelum kalian melakukan videocall, jadi ini 100% aman dan real.

Daftar No VCS WA Gratis Testimoni 100% Real 2021

  • 085885866682 : Syifah
  • 085809068725 : Putri Aulia
  • 088272482334 : Amelia Sari
  • 082268954904 : Mira
  • 08527328149  : Novita Sari
  • 082183878667 : Sari
  • 087756524242 : Gladis
  • 081278969753 : Putri Maharani
  • 085810409252 : Elsafira
  • 081330151424 : Sintia Bela
  • 085755906212 : Asih
  • 082273677316 : Nayla
  • 082198428913 : Dian Fitri
  • 082182306653 : Salsabila
  • 083872298956 : Rasna Safitri

Untuk melakukan chat, kalian sebaiknya tanyakan terlebih dahulu alias basa-basi biar orangnya bisa menyambut kalian dengan baik dan sopan.

Setelah itu lakukan nego dan minta testimoni terlebih dahulu jika kalian takut ketipu, jadi semuanya tidak ada yang merasa dirugikan, Oke.

Jika kalian aktif di facebook, kami ju mempunya beberapa referensi untuk grup VCS yang bisa kalian ikut gabung dan mencari para cewek yang suka open VCS dan kalau beruntung kalian bisa nemuin yang gratis. mau tau grup nya? cek dibawah ini ya.

Link Grup VCS di Facebook

Link Grup VCS Facebook

  • https://web.facebook.com/groups/233273125005586/?_rdc=1&_rdr
  • https://web.facebook.com/groups/1126936857733440/
  • https://web.facebook.com/groups/2886642868274277
  • https://web.facebook.com/groups/421853835782199/

Untuk menuju grup tersebut, kalian copykan salah satu link tersebut, kemudian buka browser dan pastekan link tersebut dan tekan enter.

Selanjutnya kalian akan diarahkan pada grup facebook tersebut, dan kalian bisa mengeceknya dan melihat-lihat atau langsung saja ikut gabung di grup tersebut.

Link Grup VCS Telegram

Jika kalian sering menggunakan telegram, dan mau ikut gabung kedalam grup vcs telegram, kami mempunyai link grup yang bisa kalian ikut gabung kedalamnya.

Cek link berikut ini:

  • Https://t.me/ovogratisid_bot?start=r06914924190
  • https://t.me/VCS_GRATIIS_BOT?start=r08579687750

Artikel lainnya:

Tips Aman Melakukan VCS atau Video Call Gratis ataupun Berbayar

Saran kami, kalian jangan terlalu arogan dalam memulai chating atau video cal dengan sseorang, karena kita tidak tahu dengan siapa lawan bicara kita, jadi tetap sopan, dan ber etika yang baik agar tidak ada yang tersakiti.

Dan juga, jangan mudah percaya kepada orang lain, karena kita tidak tahu sifat asli mereka, dan jika kalian disuruh bayar atau transfer dengan jumlah uang yang besar, mohon dipastikan terlebih dahulu keaslian orangnya. agar tidak ada yang dirugikan

Gunakanlah second acount, atau nomor whatsapp lain (bukan pribadi atau nomor penting) agar kalian nantinya lebih aman.

Kesimpulan

Jadi itulah beberapa daftar kumpulan grup VCS dari berbagai akun sosial media yang sudah kami bahas dan bagikan untuk kalian yang hobi mencari hiburan tengah malam lewat Video Call.

Jadi silahkan chek dan ikuti saran kami agar kalian lebih aman dan nyaman dalam mencari hiburan yang saat ini sedang banyak dilakukan oleh orang-orang.

Dan kami akan selalu update dengan grup dan nomor terbaru berikutnya, jadi sering-sering mampir di applikasi.co.id ya, biar gak ketinggalan info hehe.

Semoga bermanfaat ya. Terimakasih.